www.Speed-Slicks.com

Le RDV N¬į1 des pistard(e)s de la ville Rose, de tout le Sud-Ouest et bien plus encore !!!
Organisation et discussions roulage moto sur circuits dans la région toulousaine, dans toute la France et aussi en Europe. Ce site recence aussi les dates de sorties pistes existantes sous la forme d'un calendrier des roulages. Une liste de circuit moto avec toutes les informations nécessaires (coordonnées, tracé, localisation gps, itinéraire, caméra embarquée), ainsi qu'une liste d'organisateur de roulage moto sont disponibles
Nous sommes le Mer 18 Juil 2018, 4:55

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d'été ]




Poster un nouveau sujet R√©pondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller √† la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Fichier TRACKS des STARLANE GPS
MessagePost√©: Mar 29 Jan 2013, 19:51 
Voici mon idée :

Etant donné que bon nombre d'entre nous utilisent des starlane GPS, je me demandais si il n'y aurait pas moyen de partager nos coordonnées de "finish line" et "intermediate" sur les différents circuits.

Comme beaucoup, j'ai dans ma besace les FL et I1, I2, I3 de Nogaro et Pau, mais je n'ai pas d'autres circuits comme Lédenon, Magny Cours etc ...

Voici donc à quoi ressemble mon fichier TRACKS :

Code:
01Nogaro_4 43462475    24363  3248000 43464228    26905   586000 43460869    21680  1350000 43460209    21509  1012000√Ņ√Ņ
02Pau_int4 43268413   319663  1545000 43267353   320255  3123999 43267573   322875   475000 43268070   319686  3326999√Ņ√Ņ


Les questions sont donc :
y a t'il des volontaires pour mettre en ligne leur fichier ?
quelqu'un sait il si un simple copier / coller d'une ligne correspondant à un circuit dans un fichier track fonctionne il ?

Mets avis que le CHAFFAFA il doit savoir car le bougre a réussi à analyser le contenu d'une session pour restituer dans Excel les tracés graphiques des différents tours d'une session nuts5


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: Fichier TRACKS des STARLANE GPS
MessagePost√©: Mar 29 Jan 2013, 20:26 
Fat Pilote
Fat Pilote
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Jeu 10 Juil 2008, 11:53
Messages: 1495
Localisation: Toulouse
Age: 41
Moto: CBR600RR'07
Mes fichiers .trg ressemblent à ça:
exemple pour alcaniz:
[TRAGUARDI]
Lat00=4104.6606
Lon00=0011.7997
Prua00=999
Meters00=0
PosIndex00=0
Lat01=4104.8784
Lon01=0012.4530
Prua01=999
Meters01=0
PosIndex01=0
Lat02=4104.7603
Lon02=0012.4910
Prua02=999
Meters02=0
PosIndex02=0
Lat03=0000.0000
Lon03=0000.0000
Prua03=999
Meters03=0
PosIndex03=0
Quad00=NW
Quad01=NW
Quad02=NW
Quad03=NW
[CONFIG]
MinBestLap[sec]=30

Et je ne sais pas à quoi correspondent les valeurs Prua, Meters et PosIndex
Sinon, ouai √ßa serait int√©ressant de faire un post-it o√Ļ tu mettrais les coordonn√©es GPS 'Speed-Slicko-officielles'. :mrgreen:

_________________
Image
Fifty two represent !


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker Voir la trombine de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: Fichier TRACKS des STARLANE GPS
MessagePost√©: Mar 29 Jan 2013, 20:27 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Sam 29 Mai 2010, 23:50
Messages: 2787
Localisation: carcassonne
Age: 29
Moto: R1 2016
et tu va le chercher o√Ļ le fichier avec la ligne de code gne1


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker Voir la trombine de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: Fichier TRACKS des STARLANE GPS
MessagePost√©: Mar 29 Jan 2013, 21:55 
Pilote MOTO GP
Pilote MOTO GP
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Lun 05 Oct 2009, 13:51
Messages: 1718
Localisation: dans un bac
Age: 34
Moto: BrooOOAAP
ça me branche, mais j'y bite rien :think1:

_________________
adepte de la technique du "merd-merd-merd"!


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: Fichier TRACKS des STARLANE GPS
MessagePost√©: Mar 29 Jan 2013, 22:56 
Poireau²
Poireau²
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Lun 09 Juin 2008, 22:08
Messages: 136
Localisation: Colomiers
Age: 36
Moto: R6 2011
Idem :-\


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: Fichier TRACKS des STARLANE GPS
MessagePost√©: Mer 30 Jan 2013, 11:58 
Pilote MOTO GP
Pilote MOTO GP
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Ven 27 Juil 2007, 21:57
Messages: 1462
Localisation: Graulhet (81)
Age: 33
Moto: S1000RR 2015
tout le monde ne veut pas avoir aussi le même nombre de partiel ?
pour ma pomme, je n'en mets que 2.
si je dis pas de bétise, Poussin, sur tes relevés tu en a 3 ou 4 ? non ?

Mais je trouve l'idée bonne ! :wink:


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker Voir la trombine de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: Fichier TRACKS des STARLANE GPS
MessagePost√©: Mer 30 Jan 2013, 20:09 
@toy : le fichier, il vient du STARLANE quand tu fais "export tracks"

@bibi : sur ce que j'ai mis, j'ai la "finish line" et 3 intermédiaires.

@chaf : ce que tu as mis c'est le .TRG qu'utilise le soft du PC DigiRace, ce que j'ai mis c'est ce qu'il y a dans le Starlane

Voici la bonne version du mien car celle que j'ai mise dans le premier post n'était pas la bonne
Code:
$BRC01Nogaro_4043462475000024363003248000043464228000026905000586000043460869000021680001350000043460209000021509001012000^74
$BRC02Pau_int4043268413000319663001545000043267353000320255003123999043267573000322875000475000043268070000319686003326999^D5
$BRC03Track034000000000000000000009990000000000000000000000009990000000000000000000000009990000000000000000000000009990000^72
$BRC04Track044000000000000000000009990000000000000000000000009990000000000000000000000009990000000000000000000000009990000^74


Dans l'exemple ci-dessus, j'ai mis exprès 2 track "vide" et on retrouve les Prua__=999, Meters__=0 et PosIndex__=0 du fichier de Chaf

A noter que dans un de mes fichier .TRG, le "Prua" n'est pas à 999 il est par exemple à 0055.2000

Exemple
Code:
[TRAGUARDI]
Lat00=3929.0408
Lon00=0037.8067
Prua00=0055.2000
Meters00=0
PosIndex00=0
Lat01=3929.1819
Lon01=0037.6552
Prua01=0231.7000
Meters01=0
PosIndex01=0
Lat02=3929.2131
Lon02=0037.9577
Prua02=0222.4000
Meters02=0
PosIndex02=0
Lat03=3929.0659
Lon03=0038.0114
Prua03=0248.5000
Meters03=0
PosIndex03=0
Quad00=NW
Quad01=NW
Quad02=NW
Quad03=NW

Ce qu'on peut faire pour ceux qui sont volontaires :
- vous exportez vos "tracks" depuis votre STARLANE sur la clé USB en suivant les instruction du starlane
- vous mettez en ligne ce que vous pensez être le contenu du fichier track

Comme ça, on verra ce qu'on peut faire et mettre en commun ou pas.


Dernière édition par poussin le Mer 30 Jan 2013, 20:09, édité 4 fois.

Haut
   
 
 Sujet du message: Re: Fichier TRACKS des STARLANE GPS
MessagePost√©: Mer 30 Jan 2013, 20:11 
LAPIN JAUNE
LAPIN JAUNE
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Sam 03 Jan 2009, 18:58
Messages: 759
Localisation: FONSORBES
Age: 58
Moto: KTM RC8
Sur mon starlane mon fichier à moi me dit : tu te traines la bi....!!!!
Ok je sors

_________________
Quand faut y aller faut y aller !!! GAZZZZZZ
http://poulaouane-racing-team.fr/


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker Voir la trombine de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: Fichier TRACKS des STARLANE GPS
MessagePost√©: Jeu 31 Jan 2013, 0:39 
Pilote MOTO GP
Pilote MOTO GP
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Sam 20 Nov 2010, 23:35
Messages: 768
Localisation: 47230
Age: 37
Moto: zx10r 2008
Lapin a écrit:
Sur mon starlane mon fichier à moi me dit : tu te traines la bi....!!!!
Ok je sors

rr2

_________________
the limit is your's


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: Fichier TRACKS des STARLANE GPS
MessagePost√©: Jeu 31 Jan 2013, 8:07 
Pilote MOTO GP
Pilote MOTO GP
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Lun 05 Oct 2009, 13:51
Messages: 1718
Localisation: dans un bac
Age: 34
Moto: BrooOOAAP
Moi aussi mon starlane dit que vous vous tra√ģnez la bite... sif1

_________________
adepte de la technique du "merd-merd-merd"!


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: Fichier TRACKS des STARLANE GPS
MessagePost√©: Jeu 31 Jan 2013, 18:52 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Sam 29 Mai 2010, 23:50
Messages: 2787
Localisation: carcassonne
Age: 29
Moto: R1 2016
parce qu'il est poli

sinon il te dirai accélère connard t'arrive meme pas a suivre ces traine la bite rr2


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker Voir la trombine de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: Fichier TRACKS des STARLANE GPS
MessagePost√©: Jeu 31 Jan 2013, 19:16 
Pilote MOTO GP
Pilote MOTO GP
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Lun 05 Oct 2009, 13:51
Messages: 1718
Localisation: dans un bac
Age: 34
Moto: BrooOOAAP
Toy a écrit:
parce qu'il est poli

sinon il te dirai accélère connard t'arrive meme pas a suivre ces traine la bite rr2


Et rappelle moi, c'est pas toi le cas du starlane qui a sauté en marche tellement il avait honte? rr8

_________________
adepte de la technique du "merd-merd-merd"!


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: Fichier TRACKS des STARLANE GPS
MessagePost√©: Jeu 31 Jan 2013, 19:28 
Modérateur
Modérateur
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Sam 29 Mai 2010, 23:50
Messages: 2787
Localisation: carcassonne
Age: 29
Moto: R1 2016
Non mais par contre pour en revenir a ca, je pense qu'avec le GPS 2 je peu pas sortir ces fichier la :think1:


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker Voir la trombine de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: Fichier TRACKS des STARLANE GPS
MessagePost√©: Jeu 31 Jan 2013, 21:44 
Fat Pilote
Fat Pilote
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Jeu 10 Juil 2008, 11:53
Messages: 1495
Localisation: Toulouse
Age: 41
Moto: CBR600RR'07
je pense que le plus simple, c'est de partager les *.trg
après, chacun se débrouille pour les importer/exporter sur son Starlane via Digirace.

C'est beau l'évolution humaine, le motard-connard mute en motard-geek... la honte ! lol

_________________
Image
Fifty two represent !


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker Voir la trombine de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: Fichier TRACKS des STARLANE GPS
MessagePost√©: Dim 17 F√©v 2013, 23:25 
Poireau²
Poireau²
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Lun 09 Juin 2008, 22:08
Messages: 136
Localisation: Colomiers
Age: 36
Moto: R6 2011
Je profite du topic car aujourd'hui a Nogaro il m'est arrivé un problême avec le starlane gps-3x , aprés avoir fait la mise a jour (3.64) par le biais du site starlane et aprés avoir mit en place la finish lane et les intermédiaires avec digirace et exporter ensuite sur le starlane ce dernier n'as tout simplement pas fonctionné, aujourd'hui il m'a affiché qu'il enregistrais et il m'indiquais 10 satellites mais rien pas un seul tour chronométré j'ai même essayer en activant la fonction SAFD , rien mais ça était pareil pour mon collêgue qui a mit les intermédiaires directement en roulant sur le circuit .
Est ce que c'est arrivé a quelqu'un d'autre et est ce que vous avez un idée du pourquoi ?


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker  
 
Afficher les messages pr√©c√©dents:  Trier par  
Poster un nouveau sujet R√©pondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller √† la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d'été ]


Vous ne pouvez pas poster des nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller √†:  
cron
Powered by phpBB © 2007 phpBB Group


  Ce site dispose d'une interface spécifique et optimisée pour les Smart Phones