www.Speed-Slicks.com

Le RDV N°1 des pistard(e)s de la ville Rose, de tout le Sud-Ouest et bien plus encore !!!
Organisation et discussions roulage moto sur circuits dans la région toulousaine, dans toute la France et aussi en Europe. Ce site recence aussi les dates de sorties pistes existantes sous la forme d'un calendrier des roulages. Une liste de circuit moto avec toutes les informations nécessaires (coordonnées, tracé, localisation gps, itinéraire, caméra embarquée), ainsi qu'une liste d'organisateur de roulage moto sont disponibles
Nous sommes le Mer 18 Juil 2018, 3:04

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d'été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Connecteur Alfano
MessagePosté: Mar 17 Fév 2015, 16:28 
Conducteur de Moto3
Conducteur de Moto3
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Dim 19 Avr 2009, 16:52
Messages: 172
Localisation: Mondonville
Age: 40
Moto: zx6r 2009
Salut,

J'ai mon connecteur d'Alfano Fun v2 qui a été arraché sur la partie capteur.
Il faudrait donc acheter le capteur entier qui se vend en pièce détaché pour la modique somme de 80€ :shock:
Image

Pour ma part, je n'ai besoin que du connecteur 2 broches car celui d'origine n'est pas démontable pour que je puisse ressouder les fils qui se sont barrés.
Connaissez-vous un équivalent chez radiospare ou tout autre magasin où je pourrai l'acheter à un prix raisonnable ou est-ce que c'est une broche vraiment spécifique ?
Sinon, j'hésite à couper la broche côté chrono et à mettre une fiche BNC comme les anciens alfano (qui coûtent env. 2€ !).
Image


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: Connecteur Alfano
MessagePosté: Mer 18 Fév 2015, 17:12 
Poireau²
Poireau²
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Ven 04 Jan 2013, 19:19
Messages: 102
Localisation: Carmaux
Age: 31
Moto: KawaTM Zx6r K7
J'en connais pas mal qui ont remplacé le capteur par un capteur de vitesse de vélo, mais ils reprenaient le capteur original de l'alfano...

ça doit être possible de le remplacer, mais attention parce que c'est assez dur a souder vu que les fils sont très fins.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages précédents:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d'été ]


Vous ne pouvez pas poster des nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2007 phpBB Group


  Ce site dispose d'une interface spécifique et optimisée pour les Smart Phones