www.Speed-Slicks.com

Le RDV N°1 des pistard(e)s de la ville Rose, de tout le Sud-Ouest et bien plus encore !!!
Organisation et discussions roulage moto sur circuits dans la région toulousaine, dans toute la France et aussi en Europe. Ce site recence aussi les dates de sorties pistes existantes sous la forme d'un calendrier des roulages. Une liste de circuit moto avec toutes les informations nécessaires (coordonnées, tracé, localisation gps, itinéraire, caméra embarquée), ainsi qu'une liste d'organisateur de roulage moto sont disponibles
Nous sommes le Jeu 20 Sep 2018, 23:20

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d'été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: ma nouvelle ligne d echappement!
MessagePosté: Lun 30 Nov 2009, 22:20 
Pilote de Moto3
Pilote de Moto3

Inscription: Lun 19 Oct 2009, 18:33
Messages: 208
Localisation: albi
Age: 37
Moto: R6
Image


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: ma nouvelle ligne d echappement!
MessagePosté: Lun 30 Nov 2009, 22:33 
Pilote de Moto3
Pilote de Moto3

Inscription: Lun 19 Oct 2009, 18:33
Messages: 208
Localisation: albi
Age: 37
Moto: R6
sa i est dance1 ,j ai réussi a mettre une tof sur le forum avec mon mega bas débit,par contre j ai l impression qu il ia un léger souci sur la taille,a moins d avoir un 127 comme moniteur de pc,je vais essayer de remettre sa en ordre :wink:


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: ma nouvelle ligne d echappement!
MessagePosté: Mar 01 Déc 2009, 2:31 
Pilote de Moto3
Pilote de Moto3

Inscription: Lun 19 Oct 2009, 18:33
Messages: 208
Localisation: albi
Age: 37
Moto: R6
Image

la elle a rétrécis au lavage la photo :lol: ,un peu trop même,je m excuse pour ces essai grandeur nature :oops:

[Edited By Mk2...]


Dernière édition par manunety le Lun 30 Nov 2009, 22:48, édité 1 fois.

Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: ma nouvelle ligne d echappement!
MessagePosté: Mar 01 Déc 2009, 2:33 
Site Admin
Site Admin
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Dim 17 Juin 2007, 3:32
Messages: 5934
Localisation: Toulouse (31)
Age: 47
Moto: A Pied
Ligne Devil Carbone ...

Belle piece, en plus c est rare sur les R6, ca change des Akra :wink:

_________________
Image


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker Voir la trombine de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: ma nouvelle ligne d echappement!
MessagePosté: Mar 01 Déc 2009, 19:07 
Pilote MOTO GP
Pilote MOTO GP
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Dim 01 Juil 2007, 12:05
Messages: 1081
Localisation: albi
Age: 37
Moto: R6
respect1
et tout ça grace à qui????? rr2 rr2 rr2

_________________
on the road againnnn!!!!!

http://www.albi-camping-car.com

http://www.remyechard.com


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker Voir la trombine de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: ma nouvelle ligne d echappement!
MessagePosté: Mar 01 Déc 2009, 20:35 
Pilote de Moto3
Pilote de Moto3

Inscription: Lun 19 Oct 2009, 18:33
Messages: 208
Localisation: albi
Age: 37
Moto: R6
quelle question!!?? :D tout sa grâce a luccio qui ma dégoter cette super bonne affaire! dance1 ,je te ferai livrer une quille de ricard au magazin :wink:
va maintenant falloir faire une petite mise au point coter richesse car le silencieux est un véritable lance flamme rr2 tellement elle est "pauvre" ,un rendez vous s impose chez pro sport moto très prochainement


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: ma nouvelle ligne d echappement!
MessagePosté: Mer 02 Déc 2009, 0:48 
Site Admin
Site Admin
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Dim 17 Juin 2007, 3:32
Messages: 5934
Localisation: Toulouse (31)
Age: 47
Moto: A Pied
Tu as un power commander ou un faisceau YEC sur la moto ?

Car sans cela je vois pas trop ce Dim va pouvoir faire pour ta moto :think1:

_________________
Image


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker Voir la trombine de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: ma nouvelle ligne d echappement!
MessagePosté: Mer 02 Déc 2009, 8:53 
Pilote MOTO GP
Pilote MOTO GP
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Sam 17 Mai 2008, 10:51
Messages: 1020
Localisation: ici
Age: 50
Moto: rrrRRR6
En origine, je crois qu'on peut régler la richesse de manière "statique" en faisant quelques manip avec les boutons "select"/"reset" sur le tableau de bord du R6....

_________________
Normalement, ça passe...


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker Voir la trombine de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: ma nouvelle ligne d echappement!
MessagePosté: Mer 02 Déc 2009, 20:47 
Pilote de Moto3
Pilote de Moto3

Inscription: Lun 19 Oct 2009, 18:33
Messages: 208
Localisation: albi
Age: 37
Moto: R6
ouai on peut régler la richesse de chaque cylindre,plus on baisse dans les numéros plus on enrichis en carburant,j ai baisser de 10 point sur chaque cylindre dans un premier temps,on verra se que sa donne coter c.o lors du passage sur le banc,j ai ate d essayer la bête avec la ligne pour voir un peu se que sa donne dance1


Dernière édition par manunety le Mer 02 Déc 2009, 20:47, édité 1 fois.

Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: ma nouvelle ligne d echappement!
MessagePosté: Jeu 03 Déc 2009, 13:57 
Site Admin
Site Admin
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Dim 17 Juin 2007, 3:32
Messages: 5934
Localisation: Toulouse (31)
Age: 47
Moto: A Pied
Cette manip ne sert pratiquement a rien pour regler une ligne dans la mesure ou c est une constante que tu definis. Avec un boitier la richesse est reglee et varie suivant le regime moteur, la valeur change en permanence ... Dim confirmera sans aucun doute

_________________
Image


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker Voir la trombine de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: ma nouvelle ligne d echappement!
MessagePosté: Jeu 03 Déc 2009, 14:13 
Pilote de Moto3
Pilote de Moto3

Inscription: Lun 19 Oct 2009, 18:33
Messages: 208
Localisation: albi
Age: 37
Moto: R6
"Cette manip ne sert pratiquement a rien pour régler une ligne dans la mesure ou c est une constante que tu définis. Avec un boîtier la richesse est réglé et varie suivant le régime moteur, la valeur change en permanence ... Dim confirmera sans aucun doute"

j en avait toucher deux mot une fois a dimitri,il m avait effectivement dit qu avec le système d origine les réglages sont limiter,mais j en connais qui tourne en supersport sans le moindre boîtier additionnel avec ligne d échappement accra ...ect ect ,je pense qu il doit i avoir moyen de faire quelque chose de pas trop mal sans boîtier :wink:


Dernière édition par manunety le Jeu 03 Déc 2009, 14:13, édité 1 fois.

Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: ma nouvelle ligne d echappement!
MessagePosté: Jeu 03 Déc 2009, 14:58 
Site Admin
Site Admin
Avatar de l'utilisateur

Inscription: Dim 17 Juin 2007, 3:32
Messages: 5934
Localisation: Toulouse (31)
Age: 47
Moto: A Pied
Si tu vois une difference de courbe apres le passage au banc previens moi ;)

De plus une moto, meme tres bien reglee peu faire beaucoup de retours d echappement :mrgreen:

Comme dit au dessus Dim te le dira mieux que moi

_________________
Image


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker Voir la trombine de ce Slicker  
 
 Sujet du message: Re: ma nouvelle ligne d echappement!
MessagePosté: Sam 05 Déc 2009, 20:55 
Pilote de Moto3
Pilote de Moto3

Inscription: Lun 19 Oct 2009, 18:33
Messages: 208
Localisation: albi
Age: 37
Moto: R6
je mettrai une photo de la feuille avec les courbes :wink:


Haut
 Profil Voir les chronos de ce Slicker  
 
Afficher les messages précédents:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d'été ]


Vous ne pouvez pas poster des nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2007 phpBB Group


  Ce site dispose d'une interface spécifique et optimisée pour les Smart Phones